Jasa Print Label Undangan

Jasa Print Label Undangan

Jasa-Print-Label-Undangan

Jasa-Print-Label-Undangan

Aktivitas yang instan dan serba online memang menjadi efek malas untuk sebagian orang. Sehingga untuk memenuhi kebutuhannya lebih memilih yang instan daripada harus bersusah payah mengerjakan sendiri. Toh hasil biaya yang dikeluarkan pun tidak begitu jauh dengan pekerjaan hasil sendiri. Contohnya membeli makanan, belanja kebutuhan sehari-hari, ngisi pulsa, dan lain-lain. Makanya kebutuhan akan jasa semakin hari semakin meningkat, misalnya dalam dunia percetakan dari mulai jasa cetak undangan, jasa print label undangan, jasa cetak kartu nama, dan lain sebagainya.

Jasa Print Label Undangan

Sebenarnya untuk mengerjakan cetak print label undangan tidak begitu sulit sih, hanya mengetik nama-nama di word, lalu di print di kertas label undangan no. 103, apakah stiker label undangan biasa atau stiker label undangan transparan. Boleh dikata sebenarnya bukan orang bukan malas untuk ngeprint label undangan tapi karena kesibukan sehingga dia sendiri agak repot kalo mengerjakannya sendiri. Makanya dicari lah jasa print label undangan.

Baca juga : Harga Stiker Label Makanan

Menggunakan jasa print label undangan jelas lebih mudah dibandingkan dengan cetak label undangan sendiri, karena biasanya tempat cetak stiker atau tempat bikin stiker sudah ada format khusus yang siap di gunakan untuk stiker label undangan.

Jasa Print Label Undangan

Keuntungan Menggunakan Jasa Print Label Undangan

Waktu adalah modal terbesar yang dimiliki setiap manusia, kegiatan apapun jelas memerlukan waktu yang dikorbankan. Jadinya karena setiap manusia memiliki keterbatasan waktu, maka hadirlah aneka usaha usaha jasa, seperti jasa laundry pakaian, jasa antara makanan, jasa pengurusan SIM dan STNK, termasuk juga jasa print label undangan, dan lain sebagainya.

Nah, kesibukan keluarga yang akan menyelenggarakan acara pernikahan ditambah lagi dengan waktu yang mendekati hari H, tentu akan melibatkan banyak unsur yang lainnya. Seperti catering, tenaga dekorasi, ngatur jadwal acara, dan lain-lain. Pun tidak ketingalan, nama-nama tamu yang akan dicetak di undangan juga harus disiapkan. Jadinya dengan menggunakan jasa print label undangan setidaknya bisa membantu proses pengerjaan input nama-nama tamu undangan menjadi label undangan. Keuntungan menggunakan jasa print label undangan, diantaranya :

  • Praktis
  • Cepat
  • Mudah
  • Murah
  • Hemat waktu
  • Hasil rapi

Harga Jasa Print Label Undangan

Jual beli barang maupun jasa jelas tidak lepas dari yang namanya harga, barang apapun itu atau jasa apapun itu pasti ada harga yang ditawarkan. Agar konsumen bisa memperkirakan biaya yang diperlukan jika membeli barang atau menggunakan sebuah layanan jasa.

Nah, jasa print label undangan sebenarnya bukan hanya jasanya saja, tapi sekaligus menjual dengan stiker label undangannya. Jadi sepaket ketika kita mau order jasa print label undangan, itu udah satu paket dengan label stiker undangannya, pada umumnya label undangan no. 103.

Harga Jasa Print Label Undangan
Print label format : Fomat
Nama – di Tempat Rp. 250/nama
Nama – alamat Rp. 300/nama
Nama Gelar – di Tempat Rp. 300/nama
Nama gelar – Alamat Rp. 350/nama

*harga diatas tidak mengikat, menyesuaikan format nama dan tingkat kesulitan penulisan.
*nama-nama HARUS sudah dalam bentuk excel.
*jasa ketik nama dihitung terpisah
*stiker label undangan menggunakan no. 103 putih, bukan transparan

Tempat Jasa Print Label Undangan Online

Untuk menggunakan jasa print label undangan online sebenarnya kita bisa nyari di spot-spot khusus utamanya di sekitar area kampus. Ngga usah bingung, banyak koq tempat jasa cetak label undangan yang bisa kita cari disekitaran rumah juga. Misal, rental komputer, warnet, atau tempat foto copy. Biasanya tempat-tempat tersebut menyediakan jasa print label undangan online.

Kalau bingung karena belum hafal area Bandung, atau karena banyaknya kesibukan sehingga tidak bisa keluar rumah, masih ada jalan lain yaitu dengan menggunakan layanan percetakan stiker online. Teman-teman yang mencari tempat jasa cetak atau print label undangan online bisa hubungi percetakan stiker online yang berlokasi di Bandung. Tepatnya di Jl. Babakan H. Tamim No. 19 B, Cicadas Bandung. Order jasa print label undangan di Percetakan Stiker Online bisa datang langsung ke lokasi atau order online via :

  • SMS/Tlp.
    – 0812 1416 5774
    – 0815 7260 6669
  • Whatsapp
    0815 7260 6669
  • Line.
    – RJsetting

Hasil Pencarian:

Leave a Reply

× Chat Via Whatsapp