Cara Membuat Stiker | Cara bikin stiker anti air dari gambar pensil ke digital

Cara Membuat Stiker | Cara bikin stiker anti air dari gambar pensil ke digital



Aku nemu cara yang gampang banget buat bikin stiker, bisa tahan air dan hasilnya lucu banget! Kalian harus cobain cara ini! (LINK PRODUK DI BAWAH)

Guys bisa bantu saya follow akun ini? ๐Ÿ™†๐Ÿปโœจ.
……………………………………………….. ……………………………………………….. ……………….
Terima kasih telah SUBSCRIBE channel youtube saya.
rasanya senang banget dan selalu bikin tambah semangat setiap ada pelanggan baru. SUBSCRIBE kalian sangat mendukung saya guys.

……………………………………………….. ……………………………..

Mari berteman di Media Sosial!
akun pertamaku ๐Ÿ™
akun bisnis saya ๐Ÿ™
tiktok saya : (@bellenja

Ikuti toko saya di Shopee:
……………………………………………….. ……………………………..

makasih udah nonton btw ini aku kasih link shopee, barang barang yang aku pake ya buat bikin stiker.
LINK SHOPEE
PILOX BASIC (BERSIH):
KERTAS STIKER GLOSSY :

source

Mudah-mudahan video diatas bisa menambah ide dan tambahan kreativitas. Jika mau cetak stiker online silahkan kontak tim percetakan stiker online. Bisa datang langsung ke percetakan atau bisa order online via Whatsapp +6281214165774

33 thoughts on “Cara Membuat Stiker | Cara bikin stiker anti air dari gambar pensil ke digital

Leave a Reply

× Chat Via Whatsapp