draw with me #2 – membuat lembar stiker + cetak format | proses stiker potong ciuman

draw with me #2 – membuat lembar stiker + cetak format | proses stiker potong ciuman



Meskipun pembukaannya sedikit gak nyambung, gak apa. aku hanya ingin memulainya dengan pesan positif hehe. semoga kalian semua terhibur dengan video ini. semoga bermanfaat dan menyenangkan. tetap bersyukur, tetap bersyukur, tetap jaga kesehatan. luf. Temukan saya di: / instagram personal @ranting_kecil shop @rantingkecil.studio my ilustrasi @doodlenusantara / Shopee Ranting Kecil Studio music : (allthat & jazzpiano)

source

Mudah-mudahan video diatas bisa menambah ide dan tambahan kreativitas. Jika mau cetak stiker online silahkan kontak tim percetakan stiker online. Bisa datang langsung ke percetakan atau bisa order online via Whatsapp +6281214165774

40 thoughts on “draw with me #2 – membuat lembar stiker + cetak format | proses stiker potong ciuman

  1. Hai, silahkan mampir ke channel aku, disitu aku share ttg cara nengatasi stress dg terapi SEFT ❀️ beri like ya, untuk tugas kkn πŸ™‚

  2. Kak.. Kalo jual stiker gitu boleh gak kita ngambil gambar nya dari internet.. Kan banyak tuh di Aplikasi Pinterest.. Trus tinggal print lalu dijual.. Boleh gak ya kak???
    Apakah mengambil karya seseorang namanya itu kak?

  3. KAAA BIKIN TUTORIAL MENGOPERASIKAN AI JUSEYOOO aku dah coba ngotak-ngatik Ai ttp aja susah bgt gitu:(

  4. keren keren keren keren banget!! masya Allah. ada beberapa hal yang bikin terinspirasi alhamdulillah, makasih banya kak. sukses selalu ya ❀️

  5. Kak waktu pertama kali pake pentab, kagok2 gitu gak? Nanti bakal terbiasa sendiri ya?

  6. Kak inj berarti kaka yang buat pola cuttingnya yaa? Dan itu nanti bilang ke percetakanny gimana ya kak??

  7. Aku tertarik yg manual trus dcrop soalnya aku bukan anak design dan jiwa seni kurang jg tp lg pengen buat custom notebook sendiri.

  8. Sumpahhh ini yang aku cariii, kebanyakan pada pakek ipad. Semoga kedepannya ada Tutorial pengenalan sama peralatannya ya kakπŸ’›

  9. Help answer ya, kak πŸ™‚

    Fotoshoot kaka hasilnya aesthetic aesthetic bgt, aku sukaaa..
    Kalo bole tau,kaka pake android apa yaah? Dan favorit nya edit foto pakai apa?

  10. makasih banyak kak udah bikin video iniii! ini yang aku cari2 selama ini huhu seneng bgt

  11. Kak kalau pengiriman lewat shopee berat barang yg dimasukin kyk stiker/kertas foto dan kertas stiker ukuran brpa kak ?

  12. Kak, mau nanya buat titik titik nanti buat potong stikernya buatnya dimana ya? Dan caranya juga :')

  13. Hello please can you tell witch width size you use for the drawingsvoutlines please and witch brush for coloring

  14. Kakak.. Mau tanya bedanya software Adobe photoshop dan Adobe ilustrator itu apa ya ? Makasih sebelumnya..πŸ™πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜Š

    Yg lain bisa bntu jwb y..makasih sebelumnyaπŸ™πŸ™πŸ˜Š

  15. btw untuk printnya pakai jasa digital print atau pakai alat dirumah sendiri yaa ka?? aku harap kamu melihat ini, dan membalasnya… karna aku butuh pencerahan syekaliiii. uwu makasiiii >_<

  16. Kak, cara setting warnanya agar hasil cetak sama kaya di layar gimana yah kak? Saya udah setting ke cmyk tapi ttp aja beda gituu. Icc profilenya pilih yg mana yah kak?

Leave a Reply

× Chat Via Whatsapp